Алексей Фирулев, главный подозреваемый в деле о сексуальном надругательстве и убийстве читинской школьницы, совсем скоро предстанет перед судом.

Напоминаем, что в середине октября прошлого года в городе Чита исчезла 12-летняя девочка, которая шла из дома в школу. Через несколько дней полицейские задержали мужчину, работавший на автостоянке, возле которой был найден труп школьницы. Следователи отмечают, что обвиняемого ранее уже привлекали к уголовной ответственности.

В СК РФ сообщают, что они собрали достаточное количество доказательств, поэтому передали дело в суд. Подозреваемый в настоящее время находится под стражей. Он не стал признавать свою вину. В рамках судебного заседания его могут приговорить к пожизненному сроку заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Воробьев рассказал о росте рождаемости в Подмосковье

Андрей Воробьев, глава Подмосковья, рассказал о том, что за первые 5 месяцев… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России планируют ввести онлайн-тахографы

На территории РФ планируется ввести систему онлайн-тахографов. Новомодными устройствами собираются сначала оснастить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве жителя Севастополя

Присяжные оправдали жителя Севастополя, который обвинялся в убийстве 41-летней сожительницы. Ленинским районным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: