Мужчина, живущий в Подмосковье и увлекающийся радиотехникой, считает, что смог поймать волну из параллельного мира, так как никого другого объяснения случившемуся он не нашел.

По словам подмосковного жителя, недавно он включил свое старое радио, собранное им самостоятельно из советских деталей. Возле приемника находился анализатор. Вначале устройство поймало волну одной из станции региона, а потом начало проигрывать украинские песни.

Радиолюбитель решил навести справки и обнаружил, что на найденной им волне не должно быть ни одного радио. Композиции проигрывались без какой-либо рекламы на протяжении нескольких часов. Он попытался поймать данную волну на других приемниках, но все они ловили лишь белый шум. Мужчина считает, что ему удалось стать свидетелем уникального контакта между мирами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российская ядерная торпеда «Посейдон» получит тактический вариант

На новостном портале «Авиа.про» отметили, что из-за гигантской мощи ядерной торпеды «Посейдон», которая может затопить прибрежные зоны США, российские специалисты задумались о разработке тактической версии подводного беспилотника. Речь идет об

CNN: США и ЕС пригрозили РФ ввести против нее жесткие экономические санкции

На канале CNN, сославшись на собственные источники, отметили, что Соединенные Штаты и ЕС могут ввести против РФ самые жесткие ограничительные меры в истории, если не считать Северную Корею и Иран.

Глава Минобороны Украины заявил о планах РФ стянуть к границе 175 тысяч военных

Алексей Резников, глава оборонного ведомства Украины, считает, что РФ собирается перебросить к украинским границам не мене 175 000 военнослужащих. Согласно его заявлениям, на данный момент времени на приграничных территориях находятся
Погода в России: