Благодаря неравнодушным очевидцам чудесное спасение маленького Артёма с помощью автомобильного троса из ямы глубиной 12 метров сейчас обсуждает весь Рамонский район.

Происшествие произошло вечером, 06 сентября, в коттеджном посёлке «Дон». Малыш играл на детской площадке, но в какой-то момент наклонился над пробуренной скважиной шириной всего 50 сантиметров и пропал в ней. Стоит отметить, что таких ям возле детской площадки несколько, но для чего они, никто пока не комментирует.

Отсутствие мальчика сразу никто не заметил, и только лишь, как он стал кричать и звать на помощь, на это отреагировал случайный прохожий по имени Дмитрий. Он и другие прохожие стали сразу искать маму Артёма, а после, приступили к его спасению, сложности которого состояли в том, что яма была узкая, глубокая и песочная. Если бы мальчик хоть немножко задел ее края, то все могло бы закончиться плохо. Мужчины без помощи спасателей МЧС, связав три автомобильных троса между собой, спасли малыша, который, несмотря на возраст, был терпелив и бесстрашен.

По словам местных жителей, опасные ямы засыпали только на следующий день. В полиции сейчас проводится проверка по этому делу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Малийский политик назвал «ЧВК Вагнера» ведущей силой для изменения баланса сил в Африке

В последние время западные политики всячески пытаются очернить российскую «ЧВК Вагнера» и отговорить африканских лидеров от сотрудничества с ней. Молодой депутат из Мали Нухум Сарр считает, что попытки Запада не

Китай направил 27 боевых самолетов в зону опознавания ПВО Тайваня

В информагентстве Focus Taiwan отметили, что китайские ВВС отправили в опознавательную область ПВО Тайваня почти три десятка боевых воздушных судов. Отмечается, что 27 военных самолетов Китая днем пролетели над акваториями,

Вирусолог рассказал, мог ли штамм коронавируса “омикрон” уже оказаться в России

Микробиолог, завлабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов заявил, что штамм коронавируса омикрон, скорее всего, уже есть в России. Его слова передаёт издание «Известия».
Погода в России: