Житель Санкт-Петербурга разместил на сайте Avito необычный лот – камень, который, как он утверждает, способен исполнять желания.

Как сообщил продавец, своими возможностями камень обязан происхождению – он был найден на святом месте, находящимся в деревне Лызлово Московской области. Просить чудесный камень можно о любом, даже самом сокровенном желании. Такими продавец считает удачу в любви и разные аспекты семейного счастья, такие как нахождение пары, замужество, счастливый брак и рождение ребёнка даже в бесплодной семье.

Кроме того, указывается, что камень способен оберегать семью от конфликтов и скандалов, а также защищает от измен.

За такой чудо-камень продавец запросил 250 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Глава Минобороны Украины заявил о планах РФ стянуть к границе 175 тысяч военных

Алексей Резников, глава оборонного ведомства Украины, считает, что РФ собирается перебросить к украинским границам не мене 175 000 военнослужащих. Согласно его заявлениям, на данный момент времени на приграничных территориях находятся

19FortyFive: У Украины недостаточно «Джавелинов», чтобы противостоять танкам и бронетехнике России

На данный момент противотанковых систем Javelin, поставляемых США для Украины, явно недостаточно, чтобы остановить российские бронетанковые силы. Такое мнение высказывает военный обозреватель Брент М. Иствуд в интернет-издании «1945» (19FortyFive). Перевод
Погода в России: