Пользователи обвиняют Первый канал во лжи, так как в шоу «На самом деле» вместо реальных людей используются услуги профессиональных актеров. Обман был раскрыт в недавнем выпуске передачи.

Программа была посвящена киноактеру Дмитрию Орлову, которого домработница по имени Лилия Фатехина обвинила в изнасиловании. Однако после демонстрации этого эпизода по телевизору выяснилось, что вся история была выдумана сценаристами. Дело в том, что девушка никогда не работала на артиста, а зовут ее Лилия Волкова.

Журналисты обнаружили страничку Волковой в «Инстаграме», выяснив, что она часто исполняет эпизодические роли в различных сериалах. Девушка также нередко публикует снимки с различными звездами кино. Зрители практически сразу же ополчились на федеральный канал, пристыдив его за обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Страшные кадры: Американский дрон атаковал семью с тремя детьми в Сирии

Американский беспилотник снова уничтожил целую мирную семью вместо террористов. На этот раз инцидент произошел в Идлибе. Ударный дрон, принадлежащий ВС США, пытался попасть по мотоциклу, на котором ехал полевой командир.

Натовский летчик обратился к психологу после встречи с российским истребителем Су-30

Встреча итальянского пилота истребителя F-35 с российским Су-30 завершилась посещением психолога. Подробности об этом в программе «Загадки человечества» раскрыл Олег Шишкин. Он рассказал, что итальянскому летчику довелось встретиться с российским

Политолог Солонников: Нужно ли России размещать в Беларуси ядерное оружие

Белорусский лидер Александр Лукашенко на днях заявил, что намеревается предложить России разместить на своей территории ядерное оружие. Возможность такого шага рассмотрел политический эксперт Дмитрий Солонников. Он отметил, что подобное вполне
Погода в России: