Известный юморист Павел Воля смог найти портрет «Ольги Бузовой», российской исполнительницы, на фотоснимке, сделанном в 1980-х годах. Он сразу же поделился своей находкой с подписчиками в «Инстаграме».

На фотографии, сделанной более 30 лет назад можно увидеть бородатого мужчину, сзади которого находится портрет девушки, очень похожей, по мнению артиста, на бывшую участницу «Дома-2». В подписи к изображению Воля добавил, что на фото запечатлен Игорь Стомахин. Оно было снято в Москве.

Многие фанаты юмориста отметили, что девушка, изображенная на портрете, действительно очень похожа на певицу. Некоторые добавили, что «каждое поколение имеет свою собственную Бузову». Другие предположили, что речь идет о ее матери или бабушке. Сама звезда пока никак не прокомментировала снимок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ветеран НАТО рассказал, как Россия сможет отразить наступление НАТО с двух направлений

Наличие в распоряжении России гиперзвуковых ракет позволит ей отразить наступление Североатлантического альянса одновременно с двух направлений – со стороны Крымского полуострова и с Балтики, уверен ветеран ВС НАТО Ставрос Атламазоглу.

Пушков: НАТО готовит нападение на Москву и отвлекает внимание заявлениями о “вторжении РФ на Украину”

Немецкие и американские журналисты горят желанием повоевать с Россией, заявил сенатор СовФеда Алексей Пушков. Представители СМИ в странах НАТО еще не навоевались в Сирии, Афганистане, Ливии и теперь хотят «поставить

Марцинкевич заявил, что опыт польского газопровода поможет «Газпрому» полностью заполнить Nord Stream-2

Эксперт по энергетике Борис Марцинкевич заявил, что структура польской ГТС может помочь «Газпрому» осуществить работу газопровода «Северный поток-2» с полной загрузкой. В Польше есть юридическая компания Gaz System, которая работает
Погода в России: