Израильская компания ISI 3 сентября опубликовала в Twitter снимки пусковых установок С-400, которые, предположительно, развёрнуты на турецкой авиабазе Мюртед, расположенной в окрестностях Анкары.

Фотографии сделаны 29 августа, на них можно увидеть три российских ЗРК С-400. По утверждению ISI, установленные и развёрнутые радары демонстрируют то, что комплекс находится в рабочем режиме. При этом также указывается, что пусковые установки находятся в незаряженном состоянии.

Согласно мнению компании, С-400 проходит испытания перед тем, как турецкие военные полноценно их развернут.

Ранее в августе начался второй этап поставки С-400 из России в Турцию. Сумма контакта составляет 2,5 миллиарда долларов. Кроме Турции, С-400 “Триумф” приобретут Китай и Индия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.

Политолог Марков: в случае референдума большинство жителей Николаева и Харькова проголосовали бы за присоединение к РФ

Сергей Марков, эксперт в области политологии, отметил, что, если бы в Николаеве и Харькове сейчас прошел референдум, то большинство жителей поддержали бы присоединение к РФ. Во время беседы с представителями
Погода в России: