Супруга Владимира Зеленского Елена опубликовала в своём Instagram фото с ежегодного обеда первых леди Fashion 4 Development, проходящего в Нью-Йорке.

Супруга украинского президента облачилась в брючный костюм-тройку голубого цвета, надетый прямо на голое тело. И хотя её образ восхитил многих подписчиков, немалое их количество выбранный наряд раскритиковало.

Впрочем, согласно высказанному мнению, Елена Зеленская пока что слишком молода, а в будущем уже научится одеваться стильно и согласно этикету. По мнению некоторых, у неё просто не было времени выучить весь необходимый светский этикет.

Также кое-кто из комментаторов позлословил, что Украина – бедная страна, в которой нет денег на блузки. А другие высказали мнение, что Зеленская копирует образ Мелании Трамп.

Кроме того, было высказано шутливое предположение, что Зеленского с супругой к светским мероприятиям теперь готовит кто-то из прежней команды Порошенко, намекнув на то, что бывший президент Украины ранее неоднократно попадал в смешные ситуации из-за своей одежды.

Образ Елены Зеленской на официальном приёме в Нью-Йорке был раскритикован

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кризис системы управления в Смольном привел к трагедии при уборке снега

Как сообщают представители ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сегодня, 3 декабря, в ходе снегоуборочных работ погиб сотрудник «Водоканала». Рабочего зажало зубцами сепаратора для дробления снега, и он получил смертельные травмы. По

Комитет по делам Арктики Контрольно-Счетная Палата Петербурга признала дубликатом других ведомств

Губернатор Петербурга Александр Беглов в четверг открыл форум «Арктика: настоящее и будущее». Смольный выделил на организацию мероприятия 15 миллионов рублей, седьмая часть которых пошла на подарки участникам. Градоначальник в рамках

Во Франции призвали Украину возвратить РФ все русскоязычные земли

В комментариях под новостями французского информационного агентства Le Figaro некоторые пользователи призвали Киев возвратить России все русскоязычные территории. Французы начали критиковать заявления Украины об обстановке, сложившейся на российско-украинской границе. Они
Погода в России: