Стало известно о завершении всех госиспытаний пистолетного комплекса «Удав», который был разработан специалистами ЦНИИточмаш на замену «Макарова».

Представители концерна «Ростех» сообщают, что вся нужная для принятия пистолета на вооружение документация уже отправлена в российское Министерство обороны. Тесты «Удава» осуществлялись при различных условиях, включая экстремальные температуры (от -50 до +70 градусов Цельсия). Он уже подготовлен к помещению на конвейер.

Этот 9-миллиметровый пистолет получил магазин на восемнадцать патронов и возможность использования с ним разных типов боеприпасов, начиная от бронебойных и заканчивая экспансивными. К тому же специально для него были созданы совершенно новые дозвуковые патроны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Forbes: Украина осознает бессилие своих устаревших ВВС против российской авиации

В информационном агентстве Forbes отмечают, что украинские власти знают, что ВВС Украины ничего не смогут противопоставить боевым самолетам РФ. Согласно словам автора материала Дэвида Экса в случае начала вооруженного конфликта

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.

Пентагон: интересы США и НАТО поставлены на карту из-за ситуации с РФ и Украиной

Марк Милли, американский генерал, отметил, что интересы Соединенных Штатов и членов Североатлантического альянса в настоящее время «поставлены на карту» из-за сложившейся на украинско-российской границе обстановки. Согласно его словам, действия российской
Погода в России: