Здесь рождаются новости.

NI нашел у России «супертанк» мощнее «Арматы»

В информационном агентстве The National Interest сообщают о том, что у СССР в самом конце холодной войны появился тестовый образец «супертанка» Т-95,

В информационном агентстве The National Interest сообщают о том, что у СССР в самом конце холодной войны появился тестовый образец «супертанка» Т-95, превосходивший по всем своим характеристикам аналоги из НАТО.

Авторы материала отмечают, что РФ дорабатывала данную боевую машину вплоть до 2010 года, но затем решила отказаться от нее, создав более современный Т-14 «Армата». Однако некоторые военные специалисты считают, что советский прототип был мощнее, так как его конструкторы с самого начала поставили себе цель создать танк, обладающий огромным радиусом поражения и способный наносить мощные удары.

В корпусе танка была установлена отдельная кабина для экипажа, включавшего в себя 3-х танкистов. Башня стала полностью автоматической. Позднее эта идея была реализована в Т-14. Боевая машина также получила активную защиту, задействованную в «Армате». Его главным оружием стала 152-миллиметровая пушка, способная стрелять любыми снарядами, предназначенными для артиллерии.

NI нашел у России «супертанк» мощнее «Арматы»

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: