Александр Тушев, опытный нейрохирург, во время беседы с журналистами решил раскрыть шансы Анастасии Заворотнюк, у которой, по слухам, обнаружен рак мозга, на выздоровление.

Согласно словам врача, существуют несколько стадий раковой опухоли – если речь идет об отеке, то это указывает на третью или четвертую степень. К сожалению, в этом случае с помощью химиотерапии или лучевой хирургии можно лишь продлить жизнь пациента, но не вылечить его окончательно. В среднем люди с последней стадией рака мозга проживают не больше одного года, отметил Тушев.

Нейрохирург также назвал симптомы данной болезни. К ним можно отнести быструю утомляемость, слабость, судороги и осложнения неврологического характера. Он добавил, что ели вовремя не обнаружить опухоль, то состояние человека начнет быстро ухудшаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Авиационные власти России инициируют протест из-за ситуации с самолетом НАТО над Черным морем

Представители Росавиации рассказали о планах инициировать протест после происшествия, случившегося над черноморской акваторией и связанного с натовским разведывательным самолетом. Отмечается, что в пятницу, 3 декабря, примерно в десять часов утра

Исмаил Демир: турецкая система ПВО Siper превзойдет по характеристикам российский ЗРК С-400

Исмаил Демир, руководитель Управления турецкой военной промышленности, отметил, что установка ПРО Siper будет превосходить ЗРК С-400, созданные в РФ, по целому ряду параметров. Согласно его словам, создание нового ракетного комплекса
Погода в России: