Наталья Поклонская, народная избранница РФ, смогла значительно продвинуться по карьерной лестнице, после того как разошлась со своим супругом Иваном Соловьевым.

В начале сентября стало известно, что супружеская пара решила разойтись уже через год после женитьбы. Многие посчитали, что данное событие отрицательно повлияет на состояние парламентария, однако она не стала сидеть и горевать, а принялась работать еще усерднее, что позволило ей занять новую должность.

На своей страничке в Instagram Поклонская сообщила подписчикам, что ее назначали в Комитет Госдумы по международным делам. Она также выразила слова благодарности своим коллегам, поддержавшим ее желание трудиться в новом для нее направлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Основатель “Вкусвилла” считает супермаркеты устаревшим форматом

Ритейлерская сеть «Вкусвилл» намерена практически полностью уйти в онлайн, заявил ее основатель Андрей Кривенко. Он пояснил, что супермаркеты – это уже пройденный этап и анонсировал открытие дарксторов, а не привычных

Сатановский напомнил Киеву о судьбе Саакашвили на фоне обострения ситуации в Донбассе

Киев активно наращивает военную активность на Донбассе, обстреливает мирное население, устраивает откровенные провокации против РФ, однако западные СМИ почему-то в один голос кричат о подготовке России к «вторжению на Украину».

Ходаковский оценил шансы ВСУ прорвать оборону ДНР в случае наступления как очень высокие

Шансы Киева прорвать оборону самопровозглашенной ДНР весьма высоки, но для этого ему нужно начинать полномасштабное наступление, заявил экс-командир бригады «Восток» Александр Ходаковский. Он пояснил, что несмотря на участившиеся обстрелы ДНР
Погода в России: