На Камчатке житель Тигильского района сексуально надругался над школьницей. В результате 16-летняя девочка забеременела от насильника.

По словам представителей регионального Управления СК России, данное преступление было совершено еще осенью 2018 года. 42-летний мужчина, оставшись наедине с девочкой-подростком, являвшейся подопечной его жены, изнасиловал ее и пригрозил расправой в случае, если она решит кому-нибудь рассказать об этом.

О происшествии стало известно в июне текущего года, когда девочку поставили на учет в больнице из-за беременности. После этого обвиняемый был задержан и помещен под стражу. Следователи сообщили о завершении расследования и передаче дела в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ни один корабль НАТО не “выживет” в Черном море больше 14 минут

Любая попытка НАТО напасть на Россию со стороны Черного моря всего за 14 минут закончится уничтожением проявившего агрессию корабля, сообщил портал Avia.Pro. Авторы пояснили, что российские береговые комплексы размещены в

Журналист Гордон считает, что должность президента разложила Зеленского

Украинский журналист Дмитрий Гордон высказался насчёт пресс-марафона президента Украины Владимира Зеленского, который состоялся в пятницу. Как отмечается, Гордон принял участие в передаче «Свобода слова Савика Шустера». Прошедшее мероприятие он назвал

Сатановский напомнил Киеву о судьбе Саакашвили на фоне обострения ситуации в Донбассе

Киев активно наращивает военную активность на Донбассе, обстреливает мирное население, устраивает откровенные провокации против РФ, однако западные СМИ почему-то в один голос кричат о подготовке России к «вторжению на Украину».
Погода в России: