Сергей Натаров, российский парламентарий, разместил на страничке в «Фейсбук» сообщение о том, что на границе Тывы и Красноярского края был обстрелян пассажирский транспорт с представителями прессы и наблюдателями.

Согласно словам народного избранника, это происшествие случилось вчера, 7 сентября. Автобус ехал к зданию тувинского парламента. Натаров предположил, что тем самым некоторые политические силы попытались показать, что не желают наличия контроля со стороны независимых наблюдателей и журналистов грядущих выборов в регионе.

Депутат добавил, что сотрудники правоохранительных органов уже принялись за поиски преступников. Сведения о произошедшем были также направлены Владимиру Колокольцеву, главе МВД РФ. Напоминаем, что сегодня в России начались выборы губернаторов и региональных депутатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Балтике увеличилась активность воздушной разведки НАТО

В «Известиях», сославшись на свои источники в российском Минобороны, отметили, что рядом с Калининградом активизировались разведывательные летательные аппараты Соединенных Штатов. Отмечается, что раньше разведывательные операции проводились над акваторией Балтийского моря.

Читатели Le Figaro поддержали решение РФ усилить армию из-за возросшей активности НАТО

Читатели информагентства Le Figaro из Франции считают недавнее заявление Сергея Шойгу, главы российского Минобороны, о необходимости усиления армии РФ, вполне оправданным шагом. Руководитель оборонного ведомства заявил, что следует повысить военный

19FortyFive: Швеция получила первые американские противоракетные системы «Пэтриот»

Для Швеции ракеты «Пэтриот» производства США призваны не только повысить ее способность предотвращать воздушные и ракетные атаки. Они являются сигналом того, что Швеция, которая гордилась строгим нейтралитетом во время двух
Погода в России: