Модель plus-size Юлия Рыбакова на своей странице в Instagram рассказала поклонникам о двух перенесённых пластических операциях.

Юлия решилась сделать ринопластику и уменьшить грудь. Причём у модели мало свободного времени, поэтому операции были проведены в один день.

Своё желание провести операцию Рыбакова объяснила тем, что слишком большая грудь приносит ей множество неудобств в жизни. Из-за этого у неё даже родился комплекс, что при знакомстве мужчины смотрят исключительно на её грудь. Девушки с пышными формами, как считает Юлия, её поймут.

При этом Юлия отмечает, что именно благодаря своему роскошному бюсту она добилась той известности, какую имеет.

Сейчас модель находится дома и проходит процесс восстановления после операции. Как она призналась, ей сейчас нелегко – приходится дышать ртом и учиться спать на спине, что является испытанием для неё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Авиационные власти России инициируют протест из-за ситуации с самолетом НАТО над Черным морем

Представители Росавиации рассказали о планах инициировать протест после происшествия, случившегося над черноморской акваторией и связанного с натовским разведывательным самолетом. Отмечается, что в пятницу, 3 декабря, примерно в десять часов утра

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Глава Минобороны Украины заявил о планах РФ стянуть к границе 175 тысяч военных

Алексей Резников, глава оборонного ведомства Украины, считает, что РФ собирается перебросить к украинским границам не мене 175 000 военнослужащих. Согласно его заявлениям, на данный момент времени на приграничных территориях находятся
Погода в России: