Регина Тодоренко хитростью вынудила испанского актера Марио Касаса сказать ей: «Я тебя люблю».

Звезда фильма «Три метра над уровнем неба» не ожидал, что ему придется «признаваться» в любви красавице-телеведущей. Он явно был озадачен и смущен от того, что его плавно подводят к «признанию». Как отмечают в комментариях под записью пользователи, “чего не сделаешь ради красивой, но замужней девушки”.

Телеведущая тут же поспешила выложить ролик в своем Instagram. Разумеется, это была шутка, которую ее поклонники оценили.

Напоминаем, что Марио Касас приехал в Россию, чтобы представить новый сериал со своим участием, который в Европе назван самым провокационным и скандальным. Сюжет сериала рассказывает об успешном бизнесмене, который постоянно чувствует присутствие призраков своего прошлого. Ради утешения и спокойствия герой начал активно заниматься спортом и посещать закрытый клуб.

Марио Касас «признался» Регине Тодоренко в любви

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политтехнолог Белковский назвал последнюю важную задачу Путина на посту президента

Станислав Белковский, эксперт в области политтехнологий, во время недавнего радиоэфира рассказал о том, какую важную задачу должен будет выполнить Владимир Путин, прежде чем передавать власть другому лицу. Об этом сообщили

Смольный не смог организовать поощрения и выплаты для привитых от COVID-19 петербуржцев

Любая мотивация хороша для стимулирования граждан к вакцинации от коронавируса, отметили в правительстве Санкт-Петербурга. Но в реальности чиновники игнорируют такую возможность. Вместо поощрения за вакцинацию от COVID-19, власти Северной столицы

Вирусолог рассказал, мог ли штамм коронавируса “омикрон” уже оказаться в России

Микробиолог, завлабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов заявил, что штамм коронавируса омикрон, скорее всего, уже есть в России. Его слова передаёт издание «Известия».
Погода в России: