Елена Малышева, российская ведущая, при обсуждении вредных привычек в употреблении пищи рассказала о том, что однажды пришла в ужас, когда увидела в холодильнике своей матери копченую колбасу.

По словам телеведущей, недавно она побывала у своей мамы и обнаружила в холодильной камере палку колбасы. Она отметила, что ее мать была блестящим врачом, поэтому ее сильно удивило наличие столь нездоровой пищи в доме. Сначала Малышева очень разозлилась, так как сторонникам здорового образа жизни не следует употреблять подобную еду.

Однако позднее брат смог переубедить ее, отметив, что их матери исполнилось уже 86 лет, поэтому она вправе есть, что захочет. При этом ведущая решила все же призвать россиян отказаться от употребления копченой колбасы ввиду ее вредности для организма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В обращении к народу Тихановская заявила, что «Беларусь проснулась и больше не уснет»

Накануне выборов кандидат в президенты Беларуси С. Тихановская обратилась к народу с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Причину искажения внешности в зеркале назвали ученые

Многие люди говорят о том, что на фотографиях они выглядят совсем не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые предложили новые источники для водоснабжения Симферополя

Геннадий Самохин, крымский исследователь, сообщил о том, что родники способны стать одним… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: