Здесь рождаются новости.

Максим Галкин порадовал фанаток фотографией с полуголым накачанным торцом

Телеведущий и юморист Максим Галкин решил порадовать своих поклонниц, разместив в «Инстаграме» фотографию, на которой он изображен с полуголым накачан

Телеведущий и юморист Максим Галкин решил порадовать своих поклонниц, разместив в «Инстаграме» фотографию, на которой он изображен с полуголым накачанным торсом.

Недавно ведущий признался, что у него появились проблемы с лишними килограммами, однако по причине недостаточной силы воли он не может привести свое тело в форму. Однако в итоге Галкин все же нашел в себе достаточно сил, чтобы бросить вызов ожирению. Теперь он может спокойно хвастаться перед окружающими своей стройной и накаченной фигурой. Буквально вчера он разместил соответствующий снимок в Сети.

На опубликованном фото Галкин прислонился к Ford Mustang 68-го года выпуска, который, по словам юмориста, принадлежит его брату. Телеведущий при этом одет в рваные джинсовые шорты и белые кроссовки, а его торс полностью открыт. Пользователи практически сразу же «закидали» своего кумира комплиментами в комментариях.

Новости по теме:

  1. Фильмы 2019 года, которые уже вышли на экраны
  2. Насильник четыре дня удерживал школьницу в квартире в Москве
  3. Дочь Роберта Рождественского Ксения в 49 лет родила первого ребенка
  4. Собравшийся в тюрьму краснокаменец напал с ножом на женщину

Новости партнёров: