Здесь рождаются новости.

Любовь Успенская опубликовала фотографию в обнаженном виде

Королева шансона не устает эпатировать свою аудиторию в Instagram. Сейчас все дружно обсуждают ее снимок из душа, который поклонники называют «см

Королева шансона не устает эпатировать свою аудиторию в Instagram. Сейчас все дружно обсуждают ее снимок из душа, который поклонники называют «смелым шагом».

Любовь находится с гастролями в Майями, оттуда и публикует в своем микроблоге множество фотографий. На одной из них певица сидит в позе лотоса на диване. Как можно увидеть на фотографии, в этот момент на ней только кепка и кружевной купальник. В ответ поклонники тут же отметили, что молодежный стиль артистке очень идет, но нашлись и те, кому этот образ не понравился.

На следующем фото Любовь демонстрирует, как спасается от жары в Майями при помощи душа. Правда, снимок сделан через стекло, но этого достаточно, что разглядеть очертания фигуры 65-летней певицы.  К этому снимку нашлось много как одобрительных комментариев, так и критики. Однако для Успенской это не впервой и, видимо, в удовольствие.

Новости по теме:

  1. Екатерина Андреева привела поклонников в восхищение своей молодостью
  2. Появились снимки Джеммы Чан со съёмок фильма «Вечные» от Marvel
  3. Немецкая компания создала РЛС, видящую «невидимые» F-35
  4. МИД России опубликовало новое стихотворение Лаврова

Новости партнёров: