Здесь рождаются новости.

Крокодил советского космонавта откусил руку жителю Швеции

Крокодил, некогда принадлежавший Владимиру Шаталову, космонавту СССР, набросился на пожилого жителя Швеции и повредил ему руку, из-за чего конечность

Крокодил, некогда принадлежавший Владимиру Шаталову, космонавту СССР, набросился на пожилого жителя Швеции и повредил ему руку, из-за чего конечность пришлось ампутировать.

Ларс Лидегрен, 79-летний швед, около месяца назад посетил вечеринку, которая состоялась в аквариуме «Скансен», расположенном в Стокгольме. В определенный момент он решил опустить руку в вольер, где находились кубинские крокодилы. Один из них почти сразу же укусил пенсионера за руку, нанеся ему серьезные раны. Пожилого гостя доставили в медицинское учреждение, где он провел 3 недели. Медикам пришлось отрезать ему руку по локоть.

Позднее стало известно, что в вольере находились крокодилы с Кубы, которые около 42 лет назад были подарены Шаталову кубинским лидером Фиделем Кастро. В тот момент их размеры не превышали 50 сантиметров. Космонавт сначала держал их у себя дома, но затем отдал в Московский зоопарк, который в 1981 году передал крокодилов «Скансену».

Новости по теме:

  1. Накаченные антидепрессантами кролики помогли раскрыть секрет женского оргазма
  2. Названа сила укуса тираннозавра
  3. В Читинском районе полицейские застрелили медведя
  4. Под Тулой «десятка» сбила лося на трассе

Новости партнёров: