Здесь рождаются новости.

Крокодил советского космонавта откусил руку жителю Швеции

Крокодил, некогда принадлежавший Владимиру Шаталову, космонавту СССР, набросился на пожилого жителя Швеции и повредил ему руку, из-за чего конечность

Крокодил, некогда принадлежавший Владимиру Шаталову, космонавту СССР, набросился на пожилого жителя Швеции и повредил ему руку, из-за чего конечность пришлось ампутировать.

Ларс Лидегрен, 79-летний швед, около месяца назад посетил вечеринку, которая состоялась в аквариуме «Скансен», расположенном в Стокгольме. В определенный момент он решил опустить руку в вольер, где находились кубинские крокодилы. Один из них почти сразу же укусил пенсионера за руку, нанеся ему серьезные раны. Пожилого гостя доставили в медицинское учреждение, где он провел 3 недели. Медикам пришлось отрезать ему руку по локоть.

Позднее стало известно, что в вольере находились крокодилы с Кубы, которые около 42 лет назад были подарены Шаталову кубинским лидером Фиделем Кастро. В тот момент их размеры не превышали 50 сантиметров. Космонавт сначала держал их у себя дома, но затем отдал в Московский зоопарк, который в 1981 году передал крокодилов «Скансену».

Новости по теме:

  1. Белая акула оторвала руки туристке из Франции
  2. Женщина создала на своей даче под Серпуховом приют для 700 собак
  3. Палеонтологи рассказали, когда млекопитающие «вышли из тени» динозавров
  4. Появилось видео с бегающим возле администрации Саратова кабаном

Новости партнёров: