Девочка-подросток из КНР умерла во время попытки сделать попкорн по инструкции, показанной в сети Интернет.

В опубликованном на «Ютубе» видео девушка под ником Ms Yeah кладет кукурузные зерна в металлическую банку из-под Pepsi, а затем нагревает емкость с использованием горелки на спирту. Четырнадцатилетняя Жеже и ее подруга Сяоюй попробовали повторить данный опыт. Но у подростков не оказалось под рукой спиртовки, из-за чего они налили спирт в еще одну баночку, которую тоже начали нагреватьь.

В определенный момент в банку с горючем попала искра, что привело к сильному взрыву. Огонь моментально перешел на девочек. Пострадавшие получили сильные ожоги. Жеже умерла в медицинском учреждении, а ее подруга выжила, но ей требуется сложная операция. Блогер уже сообщила, что готова заплатить семьей умершей школьницы компенсацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ветеран НАТО рассказал, как Россия сможет отразить наступление НАТО с двух направлений

Наличие в распоряжении России гиперзвуковых ракет позволит ей отразить наступление Североатлантического альянса одновременно с двух направлений – со стороны Крымского полуострова и с Балтики, уверен ветеран ВС НАТО Ставрос Атламазоглу.

Украинские разведчики опровергли информацию о подготовке войск РФ к “нападению на Украину”

Заявления западных СМИ и спецслужб о возможном «нападении РФ» на Украину – это фейк. США намеренно нагнетают ситуацию, играя в свои игры, заявили представители разведки ВСУ изданию «Страна.ua». Они пояснили,

Читатели Daily Mail сравнили Блинкена с выпоротым щенком

Читатели издания Daily Mail считают, что госсекретарь США Энтони Блинкен не сумел достойно показать себя во время встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Об этом сообщает издание «ПолитРоссия». Как
Погода в России: