Здесь рождаются новости.

Кайли Дженнер вместе со своим парнем снялась обнаженной для Playboy

Кайли Дженнер, являющаяся самой молодой миллиардершей в мире, снялась для журнала Playboy вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. В Instagram К

Кайли Дженнер, являющаяся самой молодой миллиардершей в мире, снялась для журнала Playboy вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом.

В Instagram Кайли опубликовала один из снимков, сделанных во время фотосессии. В кадре совершенно обнажённая Дженнер обнимается с одетым в джинсы Трэвисом. На модели есть только шляпа, сама она стоит боком к зрителю, демонстрируя свою выдающиеся формы.

Многие поклонники фотографию Кайли оценили высоко, сообщив, что пара выглядит потрясающе, а сами они в нетерпении ждут всю фотосессию. Однако некоторые подписчики миллиардерши возмутились, сообщив, что её аудитория — это 13-летние подростки, которых она таким образом учит обнажаться на камеру.

Некоторые мужчины также пришли в негодование и сообщили, что никогда не позволили бы своей жене сниматься голой ради популярности.Кайли Дженнер вместе со своим парнем снялась обнаженной для Playboy

Новости по теме:

  1. Первому каналу пригрозили судом из-за эфира про Анастасию Заворотнюк
  2. У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения
  3. Американская ПРО «Patriot» не смогла сбить советскую ракету X-55
  4. Военные США и Канады начали наблюдательный полет над Россией

Новости партнёров: