Настя Ивлеева, известный блогер, провела шикарный медовый месяц на итальянском курорте вместе со своим супругом – рэп-исполнителем Элджеем.

Судя по фотографиям с «Инстаграма» интернет-звезды, молодожены взяли в аренду огромную яхту на Сицилии. Они кружили вокруг острова, рассматривая различные достопримечательности и любуясь красивыми пейзажами. Следует отметить, что арендовать подобное судно могут далеко не все, так как стоимость такой услуги начинается с 2,5 тысячи евро за сутки.

Звезды при этом жили в Таормине, где арендовали роскошную виллу, с окон которой открывался прекрасный вид на море. Обедали и ужинали знаменитости только в ресторанах, пробуя на вкус разнообразные морские деликатесы. Они также решили сделать совместную татуировку в знак любви друг к другу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пассажирка рейса в США покормила кота грудью на борту самолёта

В США одна из пассажирок авиарейса компании Delta AirLines начала кормить грудью своего кота прямо во время полёта. Об этом рассказывает издание The Sun. Как сообщается, женщина вместе со своим

Политолог Кошкин обяснил, что Британии нужно от Украины

Великобритания мечтает закрепиться на Украине и, как и Соединенные Штаты, оказывать влияние на всю Восточную Европу. Именно для достижения этой цели она сейчас возится с Киевом, уверен политолог Андрей Кошкин.

Россиянам рассказали о народных приметах на 27 ноября

27 ноября православные считают Филипповым днём. В этот день чтут память святого Филиппа, который являлся самым молодым учеником Иисус Христа. Верующие в этот день посещают храм и участвуют в праздничном
Погода в России: