Сегодня, 7 сентября 2019 года, в Абу-Даби прошёл бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. Россиянин и американец встретились на ринге в рамках турнира UFC 242.

Главный бой в мире смешанных единоборств начался примерно в 23:25 по московскому времени. До этого момента в Абу-Даби прошло 12 боев (4 в рамках основного карда, 4 предварительных боя и 4 ранних предварительных боя).

На взвешивании, прошедшем за день до боя, выяснилось, что у бойцов одинаковый вес. Стоит отметить, что для этого Нурмагомедов сбросил 6кг.

На момент встречи с Нурмагомедовым Порье выиграл 5 боев подряд, став временным чемпионом после победы над «королем» полулёгкой весовой категории Максом Холлоуэем.

Бой Порье и Нурмагомедова продолжался 3 раунда и завершился победой российского спортсмена. Этой победой Хабиб защитил чемпионский пояс, оставшись непобежденным на сегодняшний день бойцом.

Стоит отметить, что Хабиб был фаворитом вечера, согласно практически всем официальным прогнозам. Как показали результаты боя, ему удалось доказать свои исключительные бойцовские навыки и защитить чемпионский пояс.

Ранее UFC опубликовали финальный тизер предстоящего боя.

Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Порье в 3 раунде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военная база Турции в Сирии подверглась нападению со стороны американских прокси

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что военная база Турции, расположенная на сирийской территории, была атакована американскими прокси. Журналисты отмечают, что один из боевых отрядов Сирийских демократических сил при поддержке наемников

The Drive: Острая борьба США и России за поставку истребителей для ОАЭ обернулась успехом французского «Рафаля»

Заключение Объединенными Арабскими Эмиратами контракта на закупку 80 истребителей «Рафаль» стало главной темой ведущих военных СМИ США, огорченных окончательным провалом американских планов по продаже ОАЭ своих F-35. Портал The Drive

Пентагон: Интересы США и НАТО поставлены на карту из-за ситуации с РФ и Украиной

Марк Милли, американский генерал, отметил, что интересы Соединенных Штатов и членов Североатлантического альянса в настоящее время «поставлены на карту» из-за сложившейся на украинско-российской границе обстановки. Согласно его словам, действия российской
Погода в России: