В центральном районе Екатеринбурга группа молодых людей напала на прохожего, посчитав, что он похож на человека с нетрадиционной ориентацией.

Инцидент случился на площади 1905 года. Парень вместе с друзьями возвращался с волонтерского фестиваля Веган Фест. Рядом с ним прошла группа людей, которая начала кричать в его адрес различные оскорбления. Затем он увидел, как несколько парней побежали в его сторону – они схватили его, повалили на землю и начали бить.

За парня решили заступиться несколько волонтеров, но на них тоже напали. В результате одного из пострадавших доставили в больницу с различными травмами. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Forbes: Отсутствие боеприпасов заставит украинскую артиллерию замолчать

В боевых действиях против самопровозглашенных ДНР и ЛНР Украина активно использует артиллерийское вооружение, однако в последние годы ее состояние можно назвать плачевным, пишет американское издание Forbes. Кроме того, совсем скоро

Глава Минобороны Украины: России нет смысла бомбить Киев, чтобы потом его захватывать

Министр обороны Украины Алексей Резников не склонен раздувать панику вокруг возможного «наступления России». По его словам, Москве совсем не нужно сперва бомбить соседнюю страну, а потом захватывать то, что останется.

В Сети появилось видео удара украинского беспилотника по позициям ополчения

Одна из украинских волонтерок опубликовала в социальной сети Facebook видеозапись, сделанную с беспилотного аппарата на Донбассе. Дрон применялся для нанесения удара по позициям ополчения. На ролике хорошо видно, как с
Погода в России: