Об инциденте сообщает издание «Блокнот Волгоград», в редакцию которого обратилась местная жительница, пострадавшая в результате непрофессионализма работников городской клиники «Эстетическая хирургия».

Насколько известно, на первую операцию 27-летняя Екатерина решилась в 2016 году. Девушка хотела внести коррективы в свою внешность и немного увеличить собственную грудь, не подозревая, каким кошмаром для неё обернется это желание.

Как рассказала девушка в письме, вскоре после операции у неё начались серьёзные боли в груди, а «специалисты» из клиники назвали их обыденными, не придав должного значения. Но боли не прекращались, что вынудило врачей посадить девушку на специальную диету, в ходе которой она должна была воздерживаться от воды. Параллельно с этим, во время плановых осмотров, из разреза под грудью врачи выдавливали жидкость.

Несмотря на эти действия, состояние девушки лишь ухудшалось. Тогда в клинике предложили пройти курс гормональных уколов, которые также отрицательно сказались на состоянии организма Екатерины.

Вскоре девушка обратилась за помощью к специалистам из городской больницы, которые сумели выявить точную причину возникших проблем со здоровьем. Виной всему стал имплант, поврежденный во время первой операции.

После судебного разбирательства представители клиники «Эстетическая хирургия» признали, что услуги клиентке были предоставлены некачественно и вернули Екатерине 89 тысяч рублей. При этом сама операция обошлась ей в 171 тысячу, не говоря об издержках на адвоката и судебные тяжбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США рассказали о причинах перемещения российских войск у границы с Украиной

Эндрю Боуэн, представитель Исследовательской службы американского конгресса, подготовил доклад, посвященный увеличению количества российских войск рядом с украинскими границами. В документе указано, что РФ ведет подготовку к возможному нападению на Украину.

Россия направила к границам Украины технику, которая пугает ВСУ больше танков

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что к украинским рубежам приближается российская техника, которая пугает военных Украины гораздо сильнее танков и артиллерии. Речь идет об инженерных машинах, которые могут создавать проходы

Исмаил Демир: турецкая система ПВО Siper превзойдет по характеристикам российский ЗРК С-400

Исмаил Демир, руководитель Управления турецкой военной промышленности, отметил, что установка ПРО Siper будет превосходить ЗРК С-400, созданные в РФ, по целому ряду параметров. Согласно его словам, создание нового ракетного комплекса
Погода в России: