Здесь рождаются новости.

Фельдшер из Воронежа выкладывала в своём Instagram кровавые фото пациентов

В Воронеже начата служебная проверка в отношении фельдшера скорой помощи, которая публиковала на своей странице Instagram фотографии пострадавших паци

В Воронеже начата служебная проверка в отношении фельдшера скорой помощи, которая публиковала на своей странице Instagram фотографии пострадавших пациентов.

Как сообщается, 25-летняя женщина выкладывала снимки людей, показывающие их в неприглядном свете, и, кроме того, сопровождала их ехидными комментариями. К примеру, фотография мужчины с разбитой окровавленной головой была подписана «За ВДВ!», а снимок пациента с ожогами сопровождался подписью про неудачный день.

Также были фотографии ножевых ранений и почти оторванных пальцев. Впрочем, стоит отметить, что лица пациентов фельдшер всё же закрывала смайликами.

Но руководство однажды узнало об аккаунте своей сотрудницы. Они сообщили, что считают подобное недопустимым и начали проверку.

Сама фельдшер уже удалила все кровавые снимки и публично извинилась за свой поступок.Фельдшер из Воронежа выкладывала в своём Instagram кровавые фото пациентов

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: