Актриса Елена Захарова проводит время в Болгарии на берегу Чёрного моря.

Недавно она опубликовала видео, показав подписчикам в Instagram своё плескание в морских волнах. В подписи к публикации Елена указала, что у неё полная морезависимость и ей очень хочется забрать море в Москву, после чего пожелала подписчикам хороших выходных.

Поклонники отметили стройную фигуру 43-летней актрисы, назвав её морской нимфой и Афродитой. Некоторые сообщили о желании постоянно любоваться Захаровой.

В конце 2017 года у Елены родилась дочь, которую она всё ещё не показала поклонникам. Свою беременность актриса также скрывала, но о рождении дочери рассказала сама. После родов Захарова достаточно быстро вернулась в форму благодаря, как она сообщила, регулярным тренировкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Во Франции призвали Украину возвратить РФ все русскоязычные земли

В комментариях под новостями французского информационного агентства Le Figaro некоторые пользователи призвали Киев возвратить России все русскоязычные территории. Французы начали критиковать заявления Украины об обстановке, сложившейся на российско-украинской границе. Они

Багдасаров обвинил Госдеп в «информационном прикрытии» агрессии Украины в Донбассе

Семен Багдасаров, эксперт по военным вопросам, отметил, что заявления политиков Запада о том, что РФ якобы готовится «вторгнуться» на украинские земли являются лишь прикрытием для готовящейся Киевом провокации в Донбассе.

Байден анонсировал пакет мер, затрудняющих для РФ вторжение на Украину

Джо Байден, американский лидер, сообщил о подготовке нового пакета ограничительных мер, которые затруднят РФ возможное «вторжение» на украинские земли. Данное заявление было сделано им перед грядущими переговорами со своим российским
Погода в России: