Вчера, 14 сентября, в Мытищах электричка сбила двух человек. К сожалению, оба получили травмы, не совместимые с жизнью.

Представители подмосковного Управления МВД сообщили о том, что получили в субботу информацию о том, что два человека угодили под колеса электрического поезда в районе станции «Тайнинская». Одному из них недавно исполнилось 15 лет, а личность второго все еще не опознана.

Елена Марковская, сотрудница ММСУТ СК РФ, сообщила о том, что погибшие пытались перейти через железнодорожные пути в неположенном месте. Судя по всему, они не заметили надвигающуюся на них электричку или не успели избежать столкновения с ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Критик Бруг назвал ошибкой решение запретить балет «Щелкунчик» в Берлине

Мануэль Бруг, критик из ФРГ, объяснил, почему в стране на время запретили показ балета «Щелкунчик». Ранее его назвали расистским из-за грима, который имитирует темную кожу. Согласно словам эксперта, данное решение

Эксперт Леонков: Россия задействует на Донбассе “сирийский сценарий”

Россия будет вынуждена задействовать на Донбассе «сирийский сценарий», чтобы защитить жителей самопровозглашенных ЛНР и ДНР от наступательных действий Киева, уверен военный эксперт Алексей Леонков, слова которого приводит издание “Военное дело”.

Ништор заявил, что разведка Китая серьёзно занялась Польшей

Журналист из Польши Петр Ништор заявил, что в Китае собирают информацию о польской армии, а также пытаются получить сведения о сотрудничестве с НАТО. Ништор считает, что в Китае намереваются выяснить,
Погода в России: