Артем Дзюба, форфард «Зенита», моментально превратился в нового героя мемов, после того как арбитры решили не засчитать его гол в игре против «Рубина». Причина кроется в его забавной реакции.

В опубликованном видео можно увидеть, что футболист шокирован происходящим. На его лице также отражена грусть и сильное чувство несправедливости. В результате оно стало идеальной основой для различных шуток о несовершенстве мира. Сам игрок тоже с юмором отнесся к этой ситуации, разместив шуточный ролик в Сети.

Напоминаем, что в рамках недавнего матча было забито 8 голов, но «Зенит» в итоге выиграл со счетом 5:0, так как судьи не засчитали 3 мяча, причем два из них смог забить Дзюба. Впоследствии футболист даже предлагал создать петицию на то, чтобы его гол засчитали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Смольный не стал договариваться об особом режиме для общественного транспорта на Новый год

Общественный транспорт Петербурга в Новый год будет работать по графику обычного выходного дня. Об этом сообщил председатель комитета по культуре Федор Болтин. Смольный не стал договариваться с перевозчиками на фоне

Forbes: Украина осознает бессилие своих устаревших ВВС против российской авиации

В информационном агентстве Forbes отмечают, что украинские власти знают, что ВВС Украины ничего не смогут противопоставить боевым самолетам РФ. Согласно словам автора материала Дэвида Экса в случае начала вооруженного конфликта

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.
Погода в России: