Дарья Пынзарь, бывшая участница «Дома-2», решила рассказать своим фанатам о покупке двухэтажной квартиры возле морского берега в Турции.

По словам бизнес-леди, сейчас она живет вместе со своей семьей в Алании в собственном доме. Ранее супругам приходилось арендовать квартиру. Специально для своих подписчиков модель показала, как их новая жилплощадь выглядит изнутри. Она добавила, что в апартаментах к моменту покупки уже был проведен ремонт, а во всех помещениях имелась мебель.

На первом этаже квартиры находится гостиная, столовая и большая кухня, а на верхнем – супружеская спальня и детская комната. Оба помещения имеют выходы к одному большому балкону, с которого открывается прекрасный вид на море. На всех ярусах имеется отдельный санузел. Пынзарь также отметила, что собирается сделать из одной комнаты гардеробную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Японии заявили о стремлении всесторонне развивать отношения с Россией

Премьер-министр Японии Фумио Кисида во время своего выступления на открытии сессии парламента, которое состоялось в понедельник, высказался об отношениях с Россией. Согласно его заявлению, Япония будет стремиться к тому, чтобы

Журналист Александр Коц: НАТО де-факто уже находится у российских границ

На территории Украины обучением боевых подразделений ВСУ занимаются 4 тысячи американских военных и еще более 8 тысяч представителей других стран Североатлантического альянса. Об этом изданию «Лента.ру» сообщил журналист Александр Коц.

Генерал ВСУ: У Киева нет сил и средств для превентивного удара по России

В условиях, когда Россия «вот-вот начнет наступление» на Украину, Киев мог бы нанести превентивный удар. Однако для этого у него нет необходимых сил и средств, заявил бывший Командующий ВСУ Виктор
Погода в России: