Печальное событие произошло в Крыму. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым, жертвами шторма оказались шесть человек.

Отмечается, что в акватории Черного моря было спасено пять человек. К сожалению, шестеро других получили травмы несовместимые с жизнью.

В пресс-службе отметили, что люди отказались всерьёз воспринимать предупреждение о шторме и продолжили купаться на пляже «Краб», простирающимся в поселке Отрадное, Большая Ялта. Сила ветра увеличилась до 17-22 метров в секунду, из-за чего поднялись сильные волны. Представители предприняли все меры по спасению отдыхающих.

Двоим мужчинам удалось спастись самостоятельно. Они доплыли к берегу на пляже «Солярис», расположенного вблизи гостиницы «Ялта-Интурист». Они были подняты на борт катера «Лидер» сотрудниками Госинспекции по маломерным судам.

Представители ГУ МЧС по Республики Крым просят отдыхающих не купаться во время штормового предупреждения, так как это опасно и может стать причиной летального исхода.

Число погибших из-за шторма в Крыму увеличилось до шести

Следующее видео:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Депутаты Рады проголосовали за предоставление Зеленскому памперсов и синтезатора

В Верховной Раде парламентарии выдвинули предложение обеспечить Владимира Зеленского, украинского лидера, синтезатором и подгузниками. Алексей Гончаренко, член «Европейской солидарности», предложил подарить главе украинского государства музыкальный инструмент, намекнув тем самым на

Rand: Войскам США в Европе следует избегать провокационной стратегии в отношениях с Россией

Стратегия армии США по развертыванию войск вблизи границ России должна делать упор на легкие подразделения, а не на тяжелые танковые бригады, чтобы найти верный баланс между сдерживанием и провокацией. Такой

Биржевые индексы в США резко упали после выявления первого заражения «омикроном» в стране

В ряде СМИ отметили, что биржевые индексы в Соединенных Штатах резко просели после появления новостей о том, что в стране был выявлен первый случай инфицирования штаммом «Омикрон» COVID-19. Отмечается, что
Погода в России: