Иван Соловьев, экс-супруг народной избранницы Натальи Поклонской, решили обвинить «оскотиневших» женщин в агрессивных действиях по отношению к мужьям и детям.

Согласно словам юриста, жены часто ударяют своих мужей тяжелыми предметами по голове или ранят их кухонными ножами. Он добавил, что большинство зарегистрированных случаев насилия над детьми были осуществлены их собственными бабушками и матерями. Из-за алкоголя или нового любовного приключения женщины, по мнению Соловьева, нередко забивают детей ногами или душат их проводами от телефона.

Бывший муж депутата отметил, что женщины часто применяют собственных детей в качестве рычага давления на мужей, так как в случае развода в большинстве случаях они остаются жить с матерями. Соловьев заявил, что в судебном заседании жены способны оклеветать своих супругов просто из-за того, что они больше не устраивают их.

Ранее мы публиковали видео со свадьбы Натальи Поклонской.

Бывший супруг Поклонской обвинил «оскотиневших» женщин в домашнем насилии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Le Point: Во Франции возмущены «ударами» РФ по единству Европы разными тарифами на газ

Во французском издании Le Point отметили, что РФ пытается расколоть европейское сообщество, «поощряя» и «наказывая» различные страны Европы разными тарифами на свои энергоресурсы. Журналисты сообщают, что Москва решила сделать из

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.

Британцы бурно отреагировали на предупреждение Лаврова на заседании ОБСЕ

Комментаторы британского информагентства The Telegraph бурно отреагировали на заявление Сергея Лаврова, руководителя МИД России, в рамках ОБСЕ об опасности «военной подпитки» Киева со стороны Североатлантического альянса. Российский министр отметил, что
Погода в России: