Учащаяся одного из софийских ВУЗов Андрэа Емилова-Иванова решила увеличить свои губы в три раза, желая выглядеть модно.

Согласно словам 22-летней девушки, она провела пятнадцать процедур, чтобы наполнить свои губы филлерами. За одну подобную операцию она платила 300 болгарских лев (почти 10 000 рублей по текущему курсу). Студентка отметила, что посетила практически все клиники Софии, закачав в себя различные типы веществ.

Емилова-Иванова рассказала подписчикам в соцсетях, что ей очень нравятся ее новые губы. Она уверена, что с ними она выглядит гораздо красивее. На девушку подписаны почти 15 тысяч пользователей. Многие из них пишут ей комплименты и просят выйти за них замуж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог Кошкин обяснил, что Британии нужно от Украины

Великобритания мечтает закрепиться на Украине и, как и Соединенные Штаты, оказывать влияние на всю Восточную Европу. Именно для достижения этой цели она сейчас возится с Киевом, уверен политолог Андрей Кошкин.

Перенджиев: Антироссийские учения США в Черном море являются отвлекающим маневром

Не прошло и недели со времени прошлых учений ВМС Соединенных Штатов в Черном море, как в акватории появился очередной американский эсминец Arleigh Burke. По заявлению пресс-службы, он будет принимать участие

Sohu: Британский истребитель F-35 упал в Средиземное море при попытке перехватить российский Су-30

Эксперты китайского издания Sohu выдвинули свою версию крушения истребителя F-35 c авианосца Королевских ВМС Великобритании Queen Elizabeth. Они считают, что самолет предпринял неудачную попытку перехватить российский Су-30. Авторы публикации в
Погода в России: