В Белгородской области задержан 34-летний местный житель, избивший своего дальнего родственника.

Инцидент произошёл в субботу, 21 сентября. Двое мужчин отдыхали вместе в одном из кафе. Когда они покинули заведение, один из них забыл свой мобильный телефон. Позвонив на него, мужчина узнал, что устройство забрал его родственник.

Для возвращения телефона мужчины договорились встретиться во дворе многоквартирного дома. Однако возвращать аппарат владельцу без вознаграждения родственник отказался. Тогда подозреваемый нанёс ему несколько ударов в голову, забрал телефон и скрылся с места происшествия.

Соседи, заметившие избитого мужчину, вызвали “скорую помощь”. Как оказалось, 35-летний пострадавший получил тяжкий вред здоровью.

Медики сообщили о случившемся в полицию, те вскоре задержали подозреваемого. В отношении его начато уголовное дело, мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Порошенко: Белоруссия перестанет поставлять Украине электроэнергию после падения температуры

Петр Порошенко, украинский экс-лидер, в рамках беседы с корреспондентами «Прямого» отметил, что после наступления холодов Беларусь остановит все поставки энергии в Украину. Согласно его словам, белорусские власти тут же прекратят

Вирусолог рассказал, мог ли штамм коронавируса “омикрон” уже оказаться в России

Микробиолог, завлабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов заявил, что штамм коронавируса омикрон, скорее всего, уже есть в России. Его слова передаёт издание «Известия».

Израильские ВВС уничтожили как минимум один сирийский ЗРК С-200

На новостном портале «Авиа.про» отметили, что израильские ВВС смогли ликвидировать как минимум один ЗРК С-200, принадлежавший сирийским правительственным войскам. Отмечается, что израильские летчики выпустили двенадцать ракет по позициям ПВО в
Погода в России: