В Астраханской области жители Наримановского района были приговорены к реальным тюремным срокам за убийство своего знакомого по неосторожности.

Происшествие случилось осенью прошлого года в поселке Пригородном. Группа из 5 мужчин собралась в доме на улице Мира, чтобы распить алкогольные напитки. Двое из них посчитали, что их собутыльник выпивает слишком много. Началась словесная перепалка, которая переросла в драку.

Мужчины начали избивать своего товарища, нанеся ему несколько ударов в области головы. В результате потерпевший умер от полученных травм. В районном суде обвиняемые получили 7,5 и 8,5 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Хуаньцю шибао: Россия реагирует на действия НАТО в Черном море неожиданными маневрами

НАТО готовится к военному противостоянию с Россией в Черном море, но и РФ вряд ли будет безмолвно взирать на такие действия Альянса. Она усиливает группировку сил в регионе и вполне

Военнослужащие ВСУ жалуются на неприязнь местных жителей на линии разграничения в Донбассе

Местные жители Донбасса негативно относятся к присутствию украинских войск на их территории. Они все чаще устраивают бунты, требуя «свалить» из Донецкой и Луганской областей. Об этом рассказал украинский телеканал «1+1».

США продали конфискованную иранскую нефть за 2,67 млн долларов

Правительство Соединенных Штатов продало нефть, захваченную на четырех танкерах Ирана. Деньги в размере 2,67 млн долларов, которые удалось выручить за 1,1 млн баррелей, пойдут в специальный фонд, созданный для оказания
Погода в России: