Анна Седокова, поп-певица из Украины, разместила фотографию с «неожиданным гостем», оказавшимся на ее кровати.

Исполнительница опубликовала в «Инстаграме» очередную «сторис», в котором показала домашнего питомца, «захватившего» ее постель. Девушка отметила, что отошла всего на пару минут, а собака уже успела лечь на ее место и при этом притворилась, что спит. Однако выгонять пса звезда не стала, а легла рядом и начала смотреть телесериалы.

В СМИ отмечают, что Седокова забрала собаку из приюта. Она очень похожа на представителей популярной породы сиба-ину, которая была выведена в Японии. Звезда держит у себя в доме и других питомцев, например, йоркширского терьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт считает Белоруссию идеальной площадкой для развертывания ядерного оружия России

Заявление президента Беларуси Александра Лукашенко о возможном размещении на территории Беларуси ядерных ракет – это несвоевременная бравада, которая может привести к очередном скандалу, считает эксперт издания «МК» Александр Михайловский. В

EurAsian Times: Обновленные Ту-160М создадут AUKUS и НАТО множество серьезных проблем

Создавая новый военно-политический блок AUKUS, Соединенные Штаты надеялись изменить баланс сил в Индо-Тихоокеанском регионе. Однако российские бомбардировщики Ту-160М не дадут им этого сделать, уверены журналисты индийского информационного агентства EurAsian Times.

Рэпера Элджея и блогера Настю Ивлееву заметили вместе на свидании в ресторане

Поклонники заподозрили блогершу Настю Ивлееву в воссоединении с бывшим мужем Элджеем. Как сообщается, ранее Элджей улетел на Кипр, предположительно, за получением нового паспорта. Его заметили в компании Ивлеевой в одном
Погода в России: