Несколько недель назад в Сети появились слухи о возможном заболевании Анастасии Заворотнюк – поклонники предположили, что у неё рак мозга.

С тех пор актриса перестала появляться на публике и замолчала в Сети, пообещав лишь рассказать о своём здоровье в рамках интервью на центральном телеканале, однако даты выпуска передачи не раскрыла.

9 сентября Анастасия впервые за две недели выложила в Instagram новый пост. Актриса опубликовала кадр из телесериала “Моя прекрасная няня”, в котором сыграла главную роль, и попросила поклонников описать няню Вику тремя эмодзи.

О своей возможной болезни Заворотнюк не сказала ни слова, и в комментариях ей начали задавать множество вопросов о её самочувствии. Однако пока что Анастасия продолжает хранить молчание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Балтике увеличилась активность воздушной разведки НАТО

В «Известиях», сославшись на свои источники в российском Минобороны, отметили, что рядом с Калининградом активизировались разведывательные летательные аппараты Соединенных Штатов. Отмечается, что раньше разведывательные операции проводились над акваторией Балтийского моря.

Defence24: Российский «Панцирь-С1» хорош, но требует модернизации

По итогам авиасалона в Дубае Россия объявила о будущей модернизации совместно с ОАЭ своих зенитных ракетно-артиллерийских комплексов малой дальности «Панцирь-С1». По мнению польского военного портала Defence24, российские «Панцири» в Сирии

Псаки: в США ожидают утверждения кандидатуры Омаровой на пост главы Управления валютного контроля

Джен Псаки, представитель Белого дома, отметила, что в Вашингтоне ждут скорого утверждения кандидатуры Сауле Омаровой на пост руководителя Управления валютного контроля при американском Минфине. Согласно ее словам, у Омаровой имеются
Погода в России: