65-летняя актриса Татьяна Кравченко, известная зрителям по телесериалу “Сваты”, в рамках передачи “Судьба человека” рассказала о своей личной жизни.

Так, актриса призналась, что всегда ощущала себя лишней в семье – мать и отчим обращали внимание лишь на младшую сестру, а к Татьяне у них было предвзятое отношение, они часто ссорились. Однажды девушка даже поклялась себе, что у её детей никогда не будет отчима.

В юности актриса вышла замуж за художника-постановщика Владимира Лавинского, но этот брак продлился недолго, всего пару лет. Разойтись предложила именно Кравченко, так как она практически не испытывала чувств к мужу, да и он к ней, потому и часто изменял.

В то время Татьяна была влюблена в своего коллегу Александра Абдулова, но он к ней был равнодушен – Кравченко не являлась его типажом. Женщине приходилось довольствоваться любовью лишь на сцене.

Вторым избранников актрисы стал продюсер Дмитрий Гербачевский. При этом к браку они пришли не сразу – сначала у мужчины была невеста, затем и Татьяна увлеклась другим человеком. Но свадьба всё же состоялась, а вскоре у пары появилась дочь Анна.

По признанию Татьяны, брак не был счастливым – она часто ругалась с Дмитрием, порой он позволял себе избивать её. После шести лет супружества они разошлись. Ограничивать общение дочери с отцом Татьяна не стала.

С тех пор Кравченко приняла решение никогда больше не выходить замуж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The Drive: Острая борьба США и России за поставку истребителей для ОАЭ обернулась успехом французского «Рафаля»

Заключение Объединенными Арабскими Эмиратами контракта на закупку 80 истребителей «Рафаль» стало главной темой ведущих военных СМИ США, огорченных окончательным провалом американских планов по продаже ОАЭ своих F-35. Портал The Drive

Байден анонсировал пакет мер, затрудняющих для РФ вторжение на Украину

Джо Байден, американский лидер, сообщил о подготовке нового пакета ограничительных мер, которые затруднят РФ возможное «вторжение» на украинские земли. Данное заявление было сделано им перед грядущими переговорами со своим российским

В конце недели на Петербург обрушится циклон «Даниэль»

Уже уставших от постоянных пробок жителей Санкт-Петербурга ожидает новых сюрприз в лице надвигающегося на город циклона под названием «Даниэль». Стоит отметить, что с момента первого серьезного снегопада в Петербурге прошло четыре
Погода в России: