Члены волейбольной команды решили рассказать представителям прессы, как себя чувствует ее знакомая, обвинившая недавно сотрудников полиции из Анапы в сексуальном надругательстве.

В СМИ сообщают, что через день после инцидента пострадавшая поехала на соревнования, прошедшие в городе Сочи. Друзья девушки сообщают, что в команде все ведут себя так, словно ничего не случилось. Никто не спрашивает ее о произошедшем, а со стороны может показаться, что волейболистка чувствует себя хорошо.

В ночь с 25 на 26 августа в поселке Витязево полицейские задержали парня и 17-летнюю девушку во время интимной близости. Позднее юная спортсменка заявила, что сотрудники правоохранительных органов вынудили ее заняться с ними сексом, пригрозив передать ее отделу по делам несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

За прошедшие сутки в Петербурге произошло более 430 автомобильных аварий

Синоптики прогнозировали  резкое изменение погоды. Петербуржцам советовали приготовиться к похолоданию и небольшим снегопадам. Коммунальщики и профильные комитеты Смольного прогнозы проигнорировали. Как итог – 430 аварий за прошедшие сутки. Участниками одного

За годы правления губернатор Беглов так и не принял реформы, которые сэкономили бы городской бюджет

Недальновидность губернатора Александра Беглова привела к тому, что город потерял более 450 млрд рублей. Изменив подход к проблемам города, такие деньги можно было заработать или сэкономить. Градоначальник Санкт-Петербурга, рассказал на

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.
Погода в России: