Во Владимире вечером 14 августа молодая девушка за рулём Subaru Forester въехала в здание областного кукольного театра.

Перед зданием находилось ограждение, но и оно не остановила машину. Делавший в это время обход охранник чуть было не попал под колёса автомобиля, но успел увернуться. В итоге, никто не пострадал.

По словам заместителя директора театра Марины Зориной, виновница ДТП была адекватная, не находилась под воздействием алкоголя или наркотических веществ, и очень переживала из-за случившегося. Причиной аварии стал попавший под педаль коврик – девушка наклонилась, чтобы поправить его, и это привело к случившемуся.

Стоимость ремонта здания пока что неизвестна, её сообщат специалисты после оценки ущерба. Получить необходимые средства руководство театра планирует с водителя, иначе дело будет передано в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Петербургский политик раскритиковал Смольный за плохую уборку снега

Бывший депутат парламента Петербурга Юрий Бочков рассказал, что люди становятся жертвами некачественной уборки города от снега, в результате чего травмпункты переполнены. Юрий Бочков считает, что эта проблема касается всего города,

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить на русском языке

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить по-русски. По информации РИА Новости, языковой омбудсмен Украины Тарас Креминь в своем Facebook рассказал, как программист получил отказ в следующем

«Тепловые карты» по уборке снега и мусора оказались бесполезной инициативой петербургских депутатов

В Санкт-Петербурге появятся «тепловые карты», отображающие проблемные участки по уборке города от снега и вывозу мусора. На них также будет видно, кто и к какому сроку должен разобраться с проблемой.
Погода в России: