Женщина из города Новосибирск опубликовала жалобу в социальных сетях на кондукторшу трамвая, которая нагрубила ей два раза из-за невозможности разменять крупную купюру.

По словам пострадавшей, ей очень хочется рассказать всей стране о том, какими хамами и грубиянами могут быть кондукторы. Она отметила, что утром поехала на шестнадцатом трамвае, имея в кошельке только одну купюру номиналом 1 тысяча рублей. Когда она попыталась расплатиться, кондукторша тут же начала обвинять ее в желании прокатиться бесплатно.

Новосибирячка добавила, что после работы в вечерние часы вновь поехала на этом же трамвае, снова встретившись с тем же кондуктором. Пассажирка пожаловалась, что та опять начала упрекать ее. Однако многие пользователи в итоге встали на сторону кондукторши, спросив у авторши поста, почему она не разменяла деньги, прежде чем садиться в общественный транспорт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В реке на Камчатке обнаружены плотные отложения на дне

Научными сотрудниками КамчатНИРО были найдены нехарактерные отложения высокой плотности в речке Налычева,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Студентка из Тюмени прошла в финал конкурса красоты

Светлане Казанцевой, студентке одного из тюменских вузов, удалось пройти в финал конкурса… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: