Пользователи Сети начали активное обсуждение видеоролика, на котором можно увидеть очень большой кортеж Владимира Зеленского, украинского лидера. Эта запись разозлила многих украинцев.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как президент Украины в сопровождении своего коллеги из Израиля Биньямина Нетаньяху едет обратно в центр Киева после посещения урочища Бабий Яр. Кортеж политиков состоял из более чем двадцати автомобилей, в которых находились десятки телохранителей.

В комментариях к видео многие задались вопросом, почему лидер Украины не перемещается на велосипеде. Тем самым они вспомнили о предвыборном обещании Зеленского не использовать огромные кортежи, а пересесть на двухколесный транспорт. Некоторые отметили, что президент наконец-то предстал перед жителями страны как истинный «слуга народа».

Жителей Украины разозлил огромный кортеж Зеленского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

85-летнего отца Леонида Агутина госпитализировали в тяжёлом состоянии

Отец Леонида Агутина Николай Петрович был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинский генерал рассказал о невозможности получить современное оружие

Генерал-полковник Сергей Дроздов, являющийся командующим украинскими ВВС, дал интервью «РБК-Украина». В беседе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гарик Харламов раскрыл причину развода с Кристиной Асмус

Гарик Харламов дал интервью блогеру Даниле Поперечному в рамках шоу «Без души»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: