Представители тульского управления СК РФ сообщили о том, что житель Алексина до смерти избил свою знакомую, после того как она оскорбила его.

Согласно предварительным сведениям, инцидент произошел в среду, 14 августа, в утренние часы на улице Вересаева. Между подозреваемым и его знакомой случилась ссора. В ходе словесной перепалки женщина сказала несколько оскорбительных слов в адрес мужчины. После этого обвиняемый начал избивать ее, нанеся сильные удары по голове. Жертва избиения скончалась от полученных травм.

На место инцидента тут же выехали следователи, которые тщательно осмотрели его и назначали проведение судебно-медицинской экспертизы. Был проведен допрос обвиняемого. Суд получил ходатайство о необходимости заключения мужчины под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Баку извинился за случайное попадание снарядов по территории Ирана

Представители азербайджанских властей принесли извинения Ирану за попадание боеприпасов по его населенным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

16-летняя девушка станет премьер-министром Финляндии на один день

11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая стюардесса раскрыла реальные зарплаты бортпроводников и пилотов

В социальной сети TikTok экс-стюардесса российских авиалиний раскрыла реальные заработанные платы бортпроводников… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: