Представители тульского управления СК РФ сообщили о том, что житель Алексина до смерти избил свою знакомую, после того как она оскорбила его.

Согласно предварительным сведениям, инцидент произошел в среду, 14 августа, в утренние часы на улице Вересаева. Между подозреваемым и его знакомой случилась ссора. В ходе словесной перепалки женщина сказала несколько оскорбительных слов в адрес мужчины. После этого обвиняемый начал избивать ее, нанеся сильные удары по голове. Жертва избиения скончалась от полученных травм.

На место инцидента тут же выехали следователи, которые тщательно осмотрели его и назначали проведение судебно-медицинской экспертизы. Был проведен допрос обвиняемого. Суд получил ходатайство о необходимости заключения мужчины под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Украине в феврале начнутся учения по стандартам НАТО

На Украине запланированы военные учения, которые состоятся во Львовской области. Об этом заявил пресс-центр Госпогранслужбы. Недавно в регионе была проведена конференция по планированию обучения подразделений в рамках Объединённой многонациональной группы

Украинский политик Розенблат: США уже решили сдать Украину Кремлю

Американские СМИ постоянно твердят о «нападении России», чтобы уничтожить экономику Украины, уверен бывший депутат Верховной рады Борис Розенблат. Он заявил, что Вашингтон уже принял решение отдать страну Москве, поэтому стремится

В российские ВС в 2022 году поступит не менее десяти новых видов вооружений и техники

В наступившем году российские Вооруженные силы получат еще десяток видов новейшей техники. Известно, что она будет отправлена как в Сухопутные войска, так и в ВДВ, береговые и воздушно-космические военные подразделения.
Погода в России: