В издании «Украинская правда», сославшемся на собственные источники, сообщается, что Алексей Гончарук, заместитель главы президентского офиса, был выбран Владимиром Зеленским, лидером Украины, в качестве вероятного премьер-министра страны.

В настоящий момент Гончарук вместе с президентом посещает совещания, которые посвящены вопросам экономики страны, а также участвует вместе с ним в рабочих поездках. В президентской администрации он оказался благодаря Андрею Богдану, руководителю офиса. По словам собеседников информационного агентства, они хорошо ладят друг с другом.

Будущий премьер-министр закончил юридический факультет. Около четырех лет назад он возглавил организацию «Офис эффективного регулирования», созданную и финансируемую Европейским союзом. Ее основная задача заключается в повышении привлекательности Украины в глазах инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Больная коронавирусом Анна Семенович показала обнажённое фото в ванной

Анна Семенович на днях сообщила, что заболела коронавирусной инфекцией. Как отмечается, на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские «Бастионы» открыли огонь и «заблокировали» фрегат НАТО в порту Одессы

Расчеты ракетных установок «Бастион» провели учебные пуски противокорабельных ракет после прохода у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: