В издании «Украинская правда», сославшемся на собственные источники, сообщается, что Алексей Гончарук, заместитель главы президентского офиса, был выбран Владимиром Зеленским, лидером Украины, в качестве вероятного премьер-министра страны.

В настоящий момент Гончарук вместе с президентом посещает совещания, которые посвящены вопросам экономики страны, а также участвует вместе с ним в рабочих поездках. В президентской администрации он оказался благодаря Андрею Богдану, руководителю офиса. По словам собеседников информационного агентства, они хорошо ладят друг с другом.

Будущий премьер-министр закончил юридический факультет. Около четырех лет назад он возглавил организацию «Офис эффективного регулирования», созданную и финансируемую Европейским союзом. Ее основная задача заключается в повышении привлекательности Украины в глазах инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.

«Тепловые карты» по уборке снега и мусора оказались бесполезной инициативой петербургских депутатов

В Санкт-Петербурге появятся «тепловые карты», отображающие проблемные участки по уборке города от снега и вывозу мусора. На них также будет видно, кто и к какому сроку должен разобраться с проблемой.

Air Force Magazine: Кризис в истребительной авиации США углубляется

ВВС США плохо подготовлены к тому, чтобы избежать боевых потерь против современных китайских и российских средств ПВО, и эта ситуация усугубляется текущей политикой Конгресса и Пентагона. Об этом пишет в
Погода в России: