Смерть Аллы Вербер потрясла всех её друзей и коллег, но, как считает скандально известный блогер Лена Миро, скорбят по фэшн-директору лишь из-за того, что она помогала бесплатно одеваться своим знакомым.

Кроме того, Миро раскритиковала и саму Вербер, сообщив, что та всегда одевалась в совершенно “безвкусную леопердицу”, и в доказательства этому приводит несколько снимков покойной. О её смерти из-за морепродуктов Лена и вовсе высказалась с насмешкой.

Высказывание Миро сильно задело одну из близких подруг Вербер – Яну Рудковскую, которая, в свою очередь, накинулась с оскорблениями на блогера. Рудковская на своём Telegram-канале сообщила, что Миро всего лишь убогое и несчастное чучело, не стоящее и мизинца Вербер.

В ходе обсуждения один из комментаторов сообщил, что за Леной Мирой на самом деле стоят семеро редакторов, и продюсер пообещала заплатить миллион рублей тому, кто организует ей встречу с этими людьми, чтобы она посмотрела им в глаза.

После этого сообщения Миро опубликовала новый пост в блоге, в котором признаётся, что понимает Рудковскую – той хочется забыть о прошлом и чувствовать себя достойным человеком, но никто в ней эту достойность не видит, поэтому она злится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Рейтинг губернатора Беглова падает по мере роста снежных куч в Петербурге

Текущая зима стала для жителей Петербурга настоящим испытанием из-за отсутствия качественной уборки снега на городских улицах. «Практичное» решение коммунальщиков собирать снег в кучи на газонах общественных территорий и во дворах

Учащиеся Санкт-Петербургского СВУ МВД РФ получат питание от «СЭД» на 20% дешевле

Комбинат «Служба экспресс-доставки» выиграл тендер на поставку кондитерской продукции в Суворовское военное училище МВД РФ в Санкт-Петербурге. Начальная цена лота составила более 434 тысяч рублей. Помещать компании выполнить госконтракт могут

19FortyFive: Шанс Джо Байдена избежать конфликта вокруг Украины – в признании реальностей

Джо Байдену пора признать реальные приоритеты безопасности США и отказаться от членства Украины в НАТО, либо продолжить верить, что невнятная угроза санкций может повлиять на действия России. Такое мнение высказывает
Погода в России: