9 августа Юлия Высоцкая опубликовала снимок из новой фотосессии.

В кадре актриса позирует, сидя на водительском месте ретро-автомобиля, развернувшись спиной к рулю. Юлия выбрала полупрозрачное платье от Dior, выполненное в коричневых тонах.

Поклонники в комментариях отметили, что продюсер Яна Рудковская совсем несколько дней назад сфотографировалась на лестнице практически в таком же платье – на первый взгляд их даже не отличить. В шутку было замечено, что Яна дала Высоцкой примерить своё платье.

В подписи к фото Юлия напоминает, что уже пятница, и сообщает, что погода шепчет ехать. Недавно актриса поделилась, что скоро наконец-то отправится в отпуск, ради которого она работала непрерывно на протяжении нескольких месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.

Россияне озвучили самые вероятные причины кризисов в 2022 году

Все больше российских граждан считают, что в ближайшем будущем произойдет государственный переворот. 22% опрошенных граждан считают, что госпереворот произойдет в 2022 году, в 2020 году так считали чуть больше 10%.

Смольному посоветовали вместо оправданий начать убирать город от мусора и снега

Политтехнолог Алена Август выступила с обращением к пиар-службе администрации Санкт-Петербурга. Она посоветовала перестать вести борьбу с артистом Сергеем Шнуровым, который выпустил клип на песню «Пока так». В его треке говорится
Погода в России: