Юлия Высоцкая не из тех людей, кто любит выкладывать в Instagram откровенные снимки, но и она иногда делает исключения.

Недавно она опубликовала фотографию, сделанную на отдыхе во Франции. Юлия облачилась в чёрный слитный купальник с глубоким декольте, сланцы, надела на голову широкополую соломенную шляпку, украшенную красной лентой, а в руки взяла пляжную сумку с длинной бахромой. В подписи актриса в шутливой диалоговой форме указывает, что ничего не забыла и все и всё у неё с собой.

В комментариях подписчики пришли к выводу, что Высоцкая собралась на пляж. Многие написали актрисе комплименты её шикарному виду и сообщили, что она идеальна. Впрочем, с этим согласились не все – некоторые посчитали, что Юлия явно переигрывает с весельем и похожа на породистую ржущую лошадь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.

Семен Спивак не поддержал администрацию Беглова в «борьбе» с клипом Шнура

Как сообщили СМИ, поводом для встречи деятелей культуры с губернатором Александром Бегловым, которая прошла 20 января, послужил резонансный клип Сергея Шнурова «Пока так». По информации СМИ, градоначальника сильно задело музыкальное
Погода в России: