Яна Рудковская, известный российский продюсер, собирается застраховать свои ноги в ответ на критику со стороны пользователей, которые в последнее время активно обсуждают эту часть тела знаменитости.

По словам Рудковской, раз ее ноги оказались в тренде и о них публикуют информацию даже крупные СМИ, а в социальных сетях соответствующие фотографии набирают миллионы просмотров, то следует обязательно застраховать их. Продюсера тут же поддержали ее звездные подруги и многие подписчики, посоветовавшие ей не обращать внимания на завистников.

Девушка не раз заявляла, что не использует никаких программ для вытягивания своих ног. Недавно она даже опубликовала ролик в движении, чтобы доказать всем неверующим, что она ничего не исправляет на фотографиях. Рудковская также указала точные параметры своих ног и отметила, что далеко не у всех они остаются в столь хорошем состоянии в 44 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Неизвестный выдал себя за Тихановскую на заседании датского парламента

На заседании комитета, занимающегося вопросами внешней политики в датском парламенте, которое проводилось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция купила у Украины С-125 для запуска ракет-мишеней

Недавно практически все СМИ, которые пишут на военные темы, сообщили о сделке… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: