Яна Рудковская, находясь на отдыхе в Италии, снялась в новой фотосессии в необычном образе.

Для пляжной фотографии продюсер перевоплотилась в русалку, облачившись в купальник ярко-синего цвета с кошачьей мордочкой на груди и тёмно-фиолетовый русалочий хвост. В комментарии Рудковская спрашивает у своих подписчиков, плавал ли кто-нибудь с подобным хвостом, и сообщает, что это оказалось быстрее, чем в ластах, но уходит много времени, чтобы приспособиться.

Поклонники снимок русалки Яны высоко оценили, а некоторые рассказали, что ранее такой купальник казался им просто декоративным, для тематических фотографий. Но, как оказалось, в нём прекрасно можно плавать, и Рудковскую попросили опубликовать подобное видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Внучка умершей от COVID-19 петербурженки пожаловалась в Комздрав на работу врачей

Жительница Петербурга, выписанная из больницы с симптомами коронавируса, скончалась в возрасте 87 лет. Ее внучка обратилась в прокуратуру после того, как сотрудники клиники потребовали заплатить за переливание крови для бабушки.

В ЗакСе Петербурга и в Смольном засилье приятелей Беглова – Сорокин

Правозащитник Никита Сорокин поделился своим мнением касательно развития Санкт-Петербурга. По словам эксперта, ожидать процветания Северной столицы при губернаторе Александре Беглове не стоит. Он напомнил, что все ключевые посты в Петербурге

Opex360: Следующая миссия авианосца «Шарль де Голль» намечена в Средиземное и Черное моря

Французский атомный авианосец «Шарль де Голль» в начале февраля отправится в очередное длительное боевое развертывание, которое в основном будет осуществляться в зоне Средиземного моря. Кроме того, на начало апреля намечены
Погода в России: